Наш адрес:
72311, ул. Вакуленчука, 99а,
г. Мелитополь, Запорожская обл., Украина.
Контактные телефоны:
Тел/факс: +38 0619 43-10-78,
Директор: +38 050-322-43-92.

ПРОИЗВОДСТВО ТРУБ ПНД

Производство

Для монтажа систем орошения нашим предприятием производятся трубы ПНД из первичного материала диаметром 40-110 мм. Трубы расчитаны на давление от 0.1 до 1 МПа и намотаны в бухты.

Трубы водопроводные полиэтиленовые

Совсем ещё недавно для строительства водопроводных систем использовали стальные или чугунные трубы, работать с которыми было сложно, к тому же они подвергаются коррозии.  Современные технологии дали нам новую разновидность  коммуникаций – трубы полиэтиленовые водопроводные.

Трубы водопроводные полиэтиленовые производятся согласно ДСТУ Б.В.2.7:2008 «Трубы полиэтиленовые для подачи холодной воды» из полиэтилена высокой прочности классов ПЭ 100, ПЭ 80 и ПЭ 63 с номинальными  диаметрами  от 16мм до 1600 мм. Трубы различают также по способности выдерживать различное давление: напорные, способные выдерживать высокое давление, средненапорные и безнапорные, в которых вода движется почти самотеком.  Водопроводные трубы выпускаются с основными рабочими давлениями от 0,4 МПа до 2,5 Мпа.

Новый строительный материал обладает массой преимуществ, таких как:

— полиэтиленовые трубы эксплуатируются значительно дольше, чем чугунные или металлические (гарантийный срок эксплуатации полиэтиленовых труб составляет 50 лет);

— не подвергаются коррозии при контакте с водой и различными агрессивными средами;

— масса полиэтиленовых труб значительно меньше, чем стальных или чугунных,  что значительно облегчает работу с ними;

—  при стыковании полиэтиленовых труб не требуется дополнительных расходных материалов, таких как электроды и изоляция;

— полиэтиленовые трубы Ø20-Ø110мм продаются в бухтах длиной от 50 до 1000м, что сокращает количество соединений и значительно увеличивает скорость монтажа;

— не требуется защита труб от коррозии битумным покрытием;

— в трубопроводах из полиэтилена ПЭ 100 значительно снижается риск возникновения гидроудара вследствие низкого модуля упругости материала (полиэтилен при больших нагрузках способен немного растягиваться);

— морозоустойчивость, вода, замерзшая внутри полимерной трубы, не повреждает её;

— низкая стоимость по сравнению с чугунными и стальными трубами.

При таком количестве достоинств полиэтиленовые водопроводные трубы пользуются большим спросом, любой строитель или сантехник скажет Вам, что для подземных водопроводных систем лучше труб не найти.

ООО «Техносервис» предлагает купить трубы водопроводные полиэтиленовые, а также

другие необходимые комплектующие для монтажа системы полива на Вашем в участке. Наши специалисты проконсультируют по интересующим Вас вопросам, а также могут предоставить услуги по проектированию и монтажу систем орошения.