Наш адрес:
72311, ул. Вакуленчука, 99а,
г. Мелитополь, Запорожская обл., Украина.
Контактные телефоны:
Тел/факс: +38 0619 43-10-78,
Директор: +38 050-322-43-92.

Пленочные теплицы (теплица для рассады, клубники, зелени, теплица тунельная).

Теплица пленочная

Теплица пленочная

 

Компания «Техносервис» предоставляет ряд услуг в сфере проектирования и строительства оросительных систем. Одним из важных направлений деятельности нашей компании является разработка проектов, возведение теплиц, монтаж систем автоматического полива.

На Ваше рассмотрение предлагается пленочная теплица производства Италии.

Сравнительные характеристики:

Возможная ширина пролета теплицы 8 м, 9.6 м, 12 м, 12.8 м.

Внутренние и наружные столбы имеют шаг 2,5 метра.

Возможные варианты высоты по желобу 3/ 3,50/ 4 / 4,50 метра.

Высота по коньку – до 6,5 метров.

Открытие по коньку начинается с 4,40 метров.

Диаметр столбов внутренних и наружных 80 мм (120×80 мм).

Длина трубы конька составляет 32 мм (60 мм), диаметр арки 60 мм.

Диаметр рычага окна 60 мм, диаметр настяжки 32 (80).

Для теплицы, которая состоит из 1 пролета, столбы 100×60.

Преимущества и особенности пленочных теплиц:

  • Благодаря особой форме арки структура отличается особой прочностью, обеспечивает легкое скольжение конденсата;
  • Отток горячего воздуха упрощен за счет большого открытия по коньку;
  • Объемные оцинкованные желоба, покрытие на которые наносилось в горячем режиме, улучшают сток дождевой воды;
  • Поскольку желоб расположен высоко, появляется возможность по максимуму использовать внутреннее пространство теплицы;
  • Приводы фрамуги, расположенные на коньке и боковинах, питаются от 380 В, контролируются электрическими панелями;
  • Подъем полуарки по коньку выполняется зубчатой планкой, благодаря чему обеспечивается хорошая рециркуляция воздуха в теплице, а также движение воздуха, когда нет ветра;
  • Все элементы теплицы обработаны оцинкованным покрытием zenzimir.

Профиль для монтажа пленки разработан очень тщательно с учетом сильных порывов ветра и давления снега, к тому же, благодаря особенностям его конструкции, заменять пленку легко и просто.

Теплицы пленочные

Одним из важных направлений деятельности предприятия ООО «Техносервис» является проектирование и изготовление пленочных теплиц для выращивания клубники, зелени и рассады. Благоприятные климатические условия Украины с относительно теплой зимой и богатые черноземом почвы позволяют выращивать множество сельскохозяйственных культур и получать хороший урожай. Для защиты растений и увеличения урожая используются хорошо зарекомендовавшие себя пленочные теплицы.

Лёгкие пленочные теплицы

Лёгкие пленочные теплицы

Лёгкие пленочные теплицы

 

 

 

 

 

Для выращивания ягод земляники, клубники, а также для выращивания ранней зелени петрушки, кинзы, укропа, рассады  ООО «Техносервис» выпускает легкие пленочные теплицы. Это недорогие неотапливаемые теплицы, позволяющие за 1-2 года окупить вложенные средства. Выращивание растений в таких теплицах начинается ранней весной и продолжается до морозов.

Теплицы такого типа защищают выращиваемую в них клубнику, зелень и рассаду от колебаний температуры, попадания холодных осадков, осыпания урожая. Легкие пленочные теплицы позволяют сэкономить средства на установку системы отопления по сравнению с большими круглогодичными теплицами. Это лучший выбор для предпринимателей, рассчитывающих получить хороший урожай, чем на открытом грунте.

Лёгкие плёночные теплицы изготавливаются высотой 3 — 3,2 м, шириной 5 м. Длина их может достигать 40 – 50 м. Каркас теплицы выполнен из оцинкованных труб Ø32 мм и Ø25 мм, покрытых методом горячего цинкования, что существенно увеличивает срок эксплуатации изделия. Плёночное покрытие крепится к стойкам специальной шнуровкой.

Теплица туннельная

Теплица туннельная

Теплица туннельная

Плёночные туннельные теплицы идеально подходят для промышленного выращивания овощей, ягод (клубники, земляники), зелени, рассады и цветов. Предприятие ООО «Техносервис» предлагает стандартные конструкции теплиц с шириной пролёта 8 м и 9,6 м, высотой 3,2 — 6,0 м.  Длина теплицы может достигать 100 м. Туннельные теплицы удобны тем, что конкретный заказчик может подобрать для себя нужное количество секций, регулируя  площадь теплицы. Конструкция теплиц позволяет быстро осуществлять монтаж и демонтаж, при необходимости добавлять новые элементы в конструкцию, удлинять теплицы. Туннельные плёночные теплицы отличаются простотой, функциональностью, имеют хорошую освещённость. В них можно организовать любой технологический процесс для создания микроклимата: орошение, проветривание, отопление, сбор урожая. Теплицы туннельного типа подходят как для фермерских хозяйств, так и для больших сельскохозяйственных предприятий.

Каркас теплиц изготавливается из труб Ø63 мм и Ø60 мм, покрытых горячим цинкованием. Покрытие выполняется из высокодиффузной плёнки, слой IR эффект. Толщина 150-200 микрон с эффектом рассеивания света с эффектом прозрачности. Срок службы плёнки 60 месяцев-(на юге Европы). Для фиксации плёнки используются специальные клипсы. Предусмотрено проветривание теплиц через фрамуги. Конструкция наших теплиц разработана на основе европейских аналогов, не уступает им в качестве, в то же время они выгодно отличаются стоимостью – изготовление и монтаж наших теплиц значительно дешевле.

Ветровая нагрузка — 115 км/час;

Снеговая нагрузка — 130 кг/м2;

Нагрузка на конструкцию от урожая —  35кг/м2.

 Блочные теплицы

Блочная теплица

Для крупных фермерских хозяйств и больших агропромышленных предприятий, занимающихся выращиванием овощей, ягод, цветов и других сельскохозяйственных культур на больших площадях мы предлагаем профессиональные промышленные теплицы блочного типа. Блочные теплицы представляют собой несколько рядов туннельных теплиц, совмещённых друг с другом. Они являются самыми экономичными при строительстве за счёт экономии плёнки (внутренние боковые стенки между блоками не покрывают плёнкой). А то обстоятельство, что в блочных теплицах используются общие системы полива и отопления, позволяет экономить время обслуживающего персонала при перемещениях в больших теплицах, повышает производительность труда.  В блочных теплицах обеспечиваются также большие возможности для механизации работ при обработке грунтов, уходу за растениями, сборе урожая, а также для различных перевозок. Высота теплиц позволяет использовать сельскохозяйственную технику.

Наиболее перспективно и экономически выгодно использовать пленочные теплицы для выращивания клубники, рассады и зелени. Пленочные теплицы получили широкое распространение в тепличном бизнесе благодаря ряду своих преимуществ перед другими видами теплиц. К их достоинствам относится, прежде всего, низкая себестоимость.  Это немаловажный плюс при строительстве больших промышленных теплиц. Поликарбонатные и стеклянные теплицы гораздо дороже плёночных. Строительство плёночных теплиц не требует больших трудозатрат, они легко собираются и разбираются. Плёночные теплицы хорошо зарекомендовали себя при выращивании огурцов, помидоров, клубники, земляники, цветов, зелени, рассады и др. культур.

Заказав у нас пленочную теплицу для клубники, рассады и зелени, Вы повысите урожайность и уменьшите физические затраты на выращивание растений.