Наш адрес:
72311, ул. Вакуленчука, 99а,
г. Мелитополь, Запорожская обл., Украина.
Контактные телефоны:
Тел/факс: +38 0619 43-10-78,
Директор: +38 050-322-43-92.

Лейфлет (LFT), аксесуары

LFT — гибкий шланг Mesboplast

Цвет Давление: рабочее/на разрыв Кол-во метров в бухте

  • LFT 3″ синий 5 / 20 100
  • LFT 4″ синий 4 / 18 100
  • LFT 5″ синий 3 / 15 50
  • LFT 6″ синий 3 / 14 50

Перфоратрор

Фитинги для соединения LFT

Лейфлет

Лейфлет это гибкий армированный шланг,  который используется в качестве разводящего трубопровода для подачи воды, там, где необходима система полива, которую легко можно демонтировать в конце сезона.

Шланг представляет собой плетеный из нитей безшовный рукав, облитый горячей ПВХ-композицией внутри и снаружи. Композиция содержит специальные добавки, обеспечивающие лейфлету необходимую эластичность. Отсутствие швов положительно сказывается на давлении в системе капельного полива, трение воды внутри шланга снижается, уменьшаются потери давления. Находящаяся внутри шланга сетка очень прочная и обеспечивает его долгосрочную эксплуатацию. Лейфлет не растягивается от давления в системе и не растрескивается.

Такой шланг  не разрушается от перепадов температуры и под воздействием ультрофиолетовых лучей. Лейфлет позволяет прохождение колесной техники (при отсутствии давления).

В зависимости от плотности плетения рукава и от толщины слоя ПВХ лейфлет имеет различные показатели рабочего и разрывного давлении. Самыми распространенными являются шланги с рабочим давлением от 2 до 10 бар. Лейфлет с высоким рабочим давлением используют для подвода воды от источника к участку, с низким рабочим давлением — для подсоединения капельной ленты. Для соединения с капельными линиями предусмотрен большой ассортимент соединительной и запорной арматуры.

Удобство монтажа, эксплуатации, демонтажа и хранения выгодно отличают лейфлет от других видов трубопроводов.

В составе лейфлета не содержится хлор. Поставляется обычно в бухтах по 100м.

ООО «Техносервис» предлагает купить а нашем интернет магазине армированный гибкий шланг лейфлет и все необходимые комплектующие для монтажа системы полива по всем регионам Украины.